NBA/遺憾未和Kobe完成約定聚餐 詹皇:想向他道歉

NBA/遺憾未和Kobe完成約定聚餐 詹皇:想向他道歉
LeBron James和Kobe Bryant在場上對決。(圖/美聯社/達志影像)
「詹皇」LeBron James昨天率湖人擊敗金塊,隊史睽違10年再度打進總冠軍賽,James反思了湖人已逝傳奇「黑曼巴」Kobe Bryant的遺憾,表示很想完成兩人約定的聚餐,並在那時候和他道歉。

James接受《Yahoo Sports》記者Chris Haynes專訪透露,他2018年宣布加盟湖人後和Kobe相約聚餐,討論關於洛杉磯的各方面,以及湖人對於他的期待,但兩大巨星忙到無法約成,兩人總在相遇時提到此事,但一直無法成行。

James說,「外界總認為我們有時間聚餐,我也理解生命中總有遺憾,但我真的希望我和他曾度過那時刻。當我確定來湖人時他就立刻發簡訊歡迎我,那是個很特別的時刻,因為當時湖人球迷並不完全接受我,質疑我還行不行,所以接到他的認可意義重大,我從不懷疑自己,但得到Kobe肯定更不同」。

James續道,「我們可能會聊到我們從未在總決賽相遇,就是向他(Kobe)道歉,那可惡的2009年,我們輸給了Dwight Howard,那當然會成為一次很棒的聊天內容,談論我們沒有滿足球迷的期待,沒給他們想要看的對決。」



相關新聞
台股早盤大漲逾160點 聯電盤中攻漲停
NBA/熱火遭綠衫軍逆轉 巴特勒:輸球是全隊責任
羽球/今年只剩丹麥賽一站 戴資穎被迫提前休兵

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版