NBA/完成球爸心願!美媒爆料勇士榜眼籤不選球三弟

NBA/完成球爸心願!美媒爆料勇士榜眼籤不選球三弟
「球三弟」Lamelo Ball為選秀會大熱門。(圖/美聯社/達志影像)
本季戰績墊底的金州勇士在今年選秀大會上抽到「榜眼籤」,各界都在推測勇士會選誰,不過美媒爆料,勇士可能不會選狀元熱門19歲的「球三弟」 LaMelo Ball。

根據《舊金山紀事報》記者Connor Letourneau報導,不願具名的西區球探透露,選秀會上勇士很有可能不會選擇Ball,更青睞愛荷華州立大學的Tyrese Haliburton或是在法國長大、打球的美國控衛Killian Hayes。

一向口無遮攔的「球爸」Lavar Ball先前曾表示不希望小兒子去勇士,不要去做「浪花兄弟」等人的跟班,力捧自己兒子非常有天賦,因此美媒也藉機狠酸,看來球爸的心願有望實現。

高中畢業後的「球三弟」並未跟隨兩位哥哥的腳步加入美國大學打NCAA,反而前進澳洲職業籃球聯賽,他在伊拉瓦拉老鷹隊的12場出賽中,均繳出17分、7.6籃板、6.8助攻,外帶1.6抄截,今年選擇投入NBA選秀,也讓他被外媒評為有機會成為首輪就被選走的熱門人選。



相關新聞
NBA/詹皇總冠軍賽將交手前東家熱火 昔日隊友只剩一人
NBA/遺憾未和Kobe完成約定聚餐 詹皇:想向他道歉
羽球/今年只剩丹麥賽一站 戴資穎被迫提前休兵

最新體育新聞
行動版 電腦版