狂曹再起/是否還會挑戰職棒?曹錦輝:很難說

狂曹再起/是否還會挑戰職棒?曹錦輝:很難說
前大聯盟球星曹錦輝。(圖/葉政勳攝)
前旅美投手曹錦輝昨日接受《今日新聞》專訪,他不但睽違3年再度重返投手丘,未來還計畫跟前中信兄弟投手羅國華一起開發投手養成班,一起回饋棒球。近期,網路上還流傳他飆出145公里以上的投球影片,39歲的曹錦輝,還有可能回到職棒賽場上嗎?

曹錦輝曾於2017年6月在臉書突然宣布引退,當時他也因為受傷需要休養,曹錦輝說:「其實在我受傷後,就一方面要養傷也在思考自己要怎樣再出來,不過現在都好了,就慢慢進行一些精密訓練。」

曹錦輝是台灣少數本土球速可達160公里以上的投手,即便到了39歲,他還有145公里速球,讓不少球迷也十分驚訝。

經過2009年假球案影響,他已經無法再回到中職,不過挑戰國外職棒,或許他還有機會,他說:「未來的事很難說,有機會的話或是調整起來的話,很難說,不過近期還是希望在台灣貢獻所學。」

曹錦輝預計在12月會回到故鄉光復國小OB賽,並進行實戰,屆時他也透露自己可能不只投1局,請大家敬請期待。

相關新聞
籃球/教練團打園區盃被取消資格 新竹攻城獅回應了
籃球/找新竹攻城獅教練團當槍手 義隆電園區盃慘遭禁賽
剛錄取傳產!老師傅不教還「1句」狂洗腦 他心累2週閃人

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版