NBA/灰狼主力惹「麻」煩、藏贓物遭逮 今被釋放

NBA/灰狼主力惹「麻」煩、藏贓物遭逮 今被釋放
灰狼先發主力Malik Beasley。(圖/美聯社/達志影像)
霧裡看花?23歲的灰狼隊後主力後衛Malik Beasley昨天傳出,因被指控涉持有大麻和藏匿贓物,在家中遭警方逮捕,不過今(29)日最新消息指出他已經被釋放了,且現在沒有受到任何指控。

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,美國時間周六晚間,Beasley在自己位於明尼蘇達普利茅斯的家中被帶走,報警者指出Beasley在屋外持槍威嚇他人,之後警方進入Beasley家中後發現藏有大麻和被認為是贓物的武器。

警方過去多次接到關於Beasley家中藏匿物品的投訴,不過目前警方表示尚未有足夠證據查明當晚持槍威嚇的人是誰,隨後將Beasley釋放。灰狼官方在周日發表聲明,表示正在了解狀況中。

Beasley生涯前三個賽季效力金塊,在今年交易截止日前被送到灰狼,NBA停賽前為灰狼出賽14場,場均可得20.7分、5.1籃板,是灰狼相當倚重的先發主力。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
主人告誡貓手不能伸到餐桌 虎斑貓竟改饋下巴:有意見?
NBA/看好勇士重返巔峰 名人堂球星認為關鍵是格林
NBA/曾受夠湖人 魔獸學會放下再闖總決賽:想打到40歲

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版