NBA/生活大於籃球!前NBA球員落魄街頭 庫班溫暖救濟

NBA/生活大於籃球!前NBA球員落魄街頭 庫班溫暖救濟
Delonte West在街頭乞討的照片。(圖/翻攝自推特)
日前網路上流傳著一張前NBA後衛Delonte West在街頭乞討的照片,而根據《TMZ》體育的報導,達拉斯獨行俠老闆Mark Cuban(庫班)已經找到了前者,並且對他伸出了援手,答應支付所有治療費用。

現年才37歲的West,在NBA生涯晚期麻煩不斷,不斷傳出吸毒、攜帶槍械和隊友母親有染等消息。離開聯盟後,此前就曾經有人拍到他在街上流浪的照片,如今落魄的模樣,讓人不禁有些唏噓。

West過去效力過獨行俠,因此也算是Cuban以前的員工,而這一位有人情味的老闆,在得知此消息後,一直透過各種管道聯繫West,最終後者也終於同意和其相見。

根據《TMZ》報導,West有精神方面的疾病,他的朋友和家人一直希望他前去治療,但遭拒絕。這次Cuban將West帶往一家醫院,並將支付全部治療費用,讓West能安心在此療養。

相關新聞
中職/一軍出賽有難度 兄弟新秀余謙可能要先關機
網球/紅土苦手!俄羅斯名將爆冷出局 4次法網都一輪遊
NBA/才剛被炒掉就有新工作?美媒:已有多隊聯繫Rivers

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版