NBA/總冠軍賽正面對決!美媒曝湖人曾想簽下巴特勒

NBA/總冠軍賽正面對決!美媒曝湖人曾想簽下巴特勒
湖人「詹皇」LeBron James對決熱火球星Jimmy Butler。(圖/美聯社/達志影像)
NBA總冠軍賽即將在台灣時間周四上午9點開戰,湖人對決熱火,美國媒體透露,湖人季前一度對「士官長」Jimmy Butler有興趣,不過最終選擇「一眉哥」Anthony Davis,而Butler去了熱火,如今就能看出誰的決定更厲害。

《Orange County Register》記者Kyle Goon撰文指出,湖人當初在考慮得到Davis所要付出的代價時,曾想過投身自由市場的Butler,但Butler當時卡在76人和熱火交易之中,而同樣有興趣的「可愛」Kawhi Leonard最終也沒選擇湖人,反倒和同城死對頭快艇簽約。

最後,湖人沒有和Butler會面,Butler也在自由市場開始後很快通過先簽後換加盟熱火。熱火成功的操作讓他們自2014年後首度重返總決賽,Butler亮眼表現絕對功不可沒,更擺脫「更衣室毒瘤」封號。

對此,湖人主帥Frank Vogel拒絕進一步討論湖人當初考慮Butler的過程,只表達了他對這名5度入選全明星賽的球星感到欽佩。

相關新聞
勞動部「7仙女」打氣歌意外爆紅!陸網:台人幽默好難懂
NBA/力挺巴特勒 前隊友:沒進過更衣室的人叫他毒瘤?
NBA/灰狼主力惹「麻」煩、藏贓物遭逮 今被釋放

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版