中職/周思齊延長賽開轟巧打 兄弟11局險勝猛獅

中職/周思齊延長賽開轟巧打 兄弟11局險勝猛獅
中信兄弟外野手周思齊。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.06)
中信兄弟今天在台南球場出戰統一獅隊,結果兩隊9局打完還以4:4平手,不過10局上周思齊開轟,並在11局上又敲出致勝分,他也獲選單場MVP,兄弟終場以7:6險勝。

這場比賽兄弟前2局就有分數進帳,許基宏首打席開轟,次局岳東華敲出適時安打,兄弟取得2分領先。

不過獅隊打線4局下由潘傑楷敲出三壘安打,一口氣追平比數,兄弟6局上由王威晨敲出二壘安打再拿2分。

獅隊則由林安可敲出本季31轟,8局下陳重廷又敲下追平分,9局下獅隊因為好壞球跟主審王俊宏有些口角被警告,可惜仍無法打下分數,兩隊進入延長賽。

延長賽10局上周思齊開轟要到領先,詹子賢敲出本壘界外球發生失誤,沒想到他立馬開轟,獅隊也有神來一棒,高國慶砲轟李振昌,兩隊再度延長。

還好11局上王威晨利用失誤上壘,再靠周思齊敲出巧妙的安打,獅隊最終才以1分差落敗。

相關新聞
中職/富邦下半季奮起奪冠?洪總:還沒定勝負
中職/索沙單月5勝超猛! 洪總:他看起來很輕鬆
NOW辯風向/贊成18歲自主結婚?統神一出馬 結局神逆轉

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版