中職/周思齊39歲20轟創紀錄 詹子賢:真的「修喊」!

中職/周思齊39歲20轟創紀錄 詹子賢:真的「修喊」!
中信兄弟詹子賢。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.04.25)
中信兄弟詹子賢今天在對戰富邦悍將比賽中,延長賽10局上敲出致勝安打,雖然不是拿到MVP,但他看到學長周思齊開轟,也跟隊友說「修喊啦!」(台:太誇張了!)

詹子賢昨天才差點對陳鴻文開轟,今天延長賽照樣敲二壘安打,他說:「看到學長前面打這樣,自己也有點感覺。」

周思齊不但在8局上開轟追平比數,10局上又敲出安打擴大得分機會,選球又好,詹子賢很羨慕,他說:「不知道要怎樣做才可以跟他一樣,選得好又可以豪邁揮棒。」

不過他認為,只要最後贏球,對球隊有幫助就好,自己則是注重在打擊策略,「但是看不出來學長39歲了。」

周思齊28日就滿39歲,已經單季20轟,也曾因為選球功力好,被稱為「亞洲選球王」,此外,他單季20轟,也創下聯盟年紀最大,卻還能轟出20轟的打者。



相關新聞
中職/詹子賢延長賽致勝打 富邦與猛獅並列第一
日職/大王代打失利 火腿對軟銀苦吞5連敗
秋節與林智堅互動熱絡 侯友宜:不分黨籍一起努力

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版