NBA/8年前!Kobe對一眉哥父親保證:我會照顧好你兒子

NBA/8年前!Kobe對一眉哥父親保證:我會照顧好你兒子
Anthony Davis 。(圖/美聯社/達志影像)
聯盟優質長人「一眉哥」Anthony Davis本季轉戰湖人,和「詹皇」LeBron James聯手幫助球隊打進總冠軍賽,Davis的爸爸透露,兒子和湖人對史傳奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant的淵源早在2012年奧運就結下。

Davis的爸爸受訪談起自己在2012年倫敦奧運會上遇到Kobe的小故事,「當我們抵達時,Kobe走過說,Davis先生,我會帶著你的孩子,我會好好保護這個年輕人的,他走到哪我就走到哪,在這整個奧運期間。」

Kobe是當年倫敦奧運美國隊中最資深球員,而Davis當時年僅19歲,以2012年選秀狀元身分入選,不過1場NBA都還沒打自然有些生澀,這屆也正好是Kobe最後一次參加奧運,最終率隊擊敗西班牙拿下金牌。

Kobe今年初驟逝,看得出Davis也悲痛至極,今年季後賽湖人穿上紀念Kobe的曼巴球衣,Davis在西區決第2戰投進絕殺球後大喊「Kobe」,賽後更表示穿著這件球衣就不能輸。



相關新聞
創新高!7-8月期統一發票22人中千萬、21人中200萬元
NBA/熱火終於開胡!巴特勒首度40分大三元擊敗湖人
法網/臨危不亂!謝淑薇組合直落二挺進女雙16強

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版