NBA/鬆懈了?詹皇和AD合計發生13次失誤 湖人錯失聽牌

NBA/鬆懈了?詹皇和AD合計發生13次失誤 湖人錯失聽牌
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人今天以104:115不敵邁阿密熱火,錯失在總冠軍賽取得3:0「聽牌」的好局,除了讓對方主將Jimmy Butler砍下40分「大三元」之外,陣中兩位球星共發生了13次失誤,也是輸球的關鍵原因之一。

在熱火兩位先發球員Bam Adebayo以及Goran Dragic都無法上場的情況下,湖人今天被外界看好應能順利勝出,但沒想到他們開賽遲遲無法進入比賽狀態,首節居然就發生了10次失誤,種下敗因。

內線大將Anthony Davis此役發生了5次失誤,其中首節就出現了4次,而且還領到個人的第3次犯規,少了他坐鎮籃下的情況下,熱火今天禁區得分以52:34遙遙領先。

而「詹皇」LeBron James今天雖然攻下25分、10籃板、8助攻,但個人居然發生了多達8次的失誤,追平生涯在總冠軍賽最多失望的紀錄,此前一場是在2017年總冠軍賽的第一戰。

相關新聞
NBA/8年前!Kobe對一眉哥父親保證:我會照顧好你兒子
NBA/巴特勒40分大三元寫多項生涯紀錄 比肩詹皇和喬丹
MLB/昔日和王建民一同奪冠 馬林魚鐵捕瑟維里宣布退休

最新體育新聞
行動版 電腦版