NBA/輸球被巴特勒嗆?詹皇:我在場上的表現就是垃圾話

NBA/輸球被巴特勒嗆?詹皇:我在場上的表現就是垃圾話
「詹皇」LeBron James生涯10次打進總冠軍賽。(圖/美聯社/達志影像)
上一場比賽熱火痛擊湖人,將總冠軍賽扳成1:2,在比賽中Jimmy Butler也趁勢對「詹皇」LeBron James嗆聲說:「你有麻煩了」,賽後也引起外界討論。今天James本人也針對此做出回應,他認為自己總是用比賽的表現來回應垃圾話。

Butler在該場比賽第4節尾聲時,完成一次幾乎鎖定比賽勝利的上籃後,對James說出這句話。賽後他也表示,自己不是開啟垃圾話大戰的那個人,因為這些話是James先說的,他只是回應而以。

對此,James今天並未在回應他和Butler之間的爭端,而是對於場上垃圾話有所解釋,「當對手開始說垃圾話,我也能回應。但我一向努力讓我的比賽說話。有些球員喜歡在比賽中講垃圾話,那有助於提升他們的表現,場上總是存在著言語交流。就我個人而言,只要我沒有因此而被不尊重,我可以接受它。」

之後James又說,「不過,我從沒有積極開啟過一場垃圾話,那不是我的風格,我相信我在比賽中的表現本身就算得上是垃圾話了。」

而Butler今天未在對垃圾話的話題做出正面回答,只表示自己尊敬James,不過他身邊的隊友已經不同了,現在他們以贏球為目標,雖然落入0:2的劣勢,也將拚盡全力取勝。

相關新聞
昌鴻颱風「預測路線」恐增強迴轉!國慶連假天氣關鍵曝光
籃球/為家鄉球隊效力 楊盛硯加盟寶島夢想家
NBA/被Butler守到發生6失誤 詹皇寫生涯對位最慘紀錄

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版