NBA/復出助熱火逆轉戰局?明星中鋒第四戰有望回歸

NBA/復出助熱火逆轉戰局?明星中鋒第四戰有望回歸
熱火隊中鋒Bam Adebayo。(圖/美聯社/達志影像)
邁阿密熱火昨天成功守下第三戰,沒有讓湖人取得聽牌,而這也為他們受傷的球員回歸爭取到了時間。根據《美聯社》記者Tim Reynolds報導,熱火明星中鋒Bam Adebayo目前的狀態已經更改為出戰成疑(questionable)。

Adebayo是在總冠軍賽首戰傷到頸部,之後他和球隊主控Goran Dragic就一直以小機率復出(doubtful,25%)的狀態被放在傷兵名單當中,第三戰兩人也都未能出賽。

不過在今天Adebayo的狀態改成了「questionable」,不同於「doubtful」,這代表他在第四戰將會有更高的機率能上場,對於熱火來說當然是一大好消息。

熱火在第三戰靠著積極攻擊籃框的策略,給對方球星Anthony Davis帶來了犯規麻煩,另外Meyers Leonard和Kelly Olynyk的長射程也給對手帶來了一些困擾。但Adebayo和兩人相比是完全不同類型的球員,他若能回歸,熱火教練團也必須做出因應。

目前Dragic的狀態還是不理想,第四戰復出的機會仍然不高,不過Butler上一場比賽的爆發,為他們暫時緩解了後場戰力的壓力。

相關新聞
NBA/輸球被巴特勒嗆?詹皇:我在場上的表現就是垃圾話
羅智強批綠「卡公投黨」 范綱皓反酸:別帶風向
籃球/為家鄉球隊效力 楊盛硯加盟寶島夢想家

最新體育新聞
行動版 電腦版