NBA/巴克利質疑20美元的咖啡太貴 巴特勒:不買拉倒

NBA/巴克利質疑20美元的咖啡太貴 巴特勒:不買拉倒
熱火隊球星Jimmy Butler。(圖/美聯社/達志影像)
邁阿密熱火球星Jimmy Butler昨天砍下40分、13助攻、11

籃板的「大三元」數據,在賽後接受《TNT》名嘴「巴爵士」Charles Barkley採訪時,也針對自己咖啡的昂貴售價做出回應,他不改球場上的強硬直言:「你愛買不買,我不在呼!」

Butler在復賽後於園區內有模有樣的賣起咖啡,他個人坦言未來希望能開一間咖啡館,此次不但帶來了相關設備,而且賣的咖啡似乎確實有料,不少隊友也開玩笑說希望喝了之後能和他的表現一樣好。

昨天Butler幫助熱火拿下繼2014年後在總冠軍賽的首勝,賽後Barkley調侃說他的「大臉咖啡(Big Face Coffee)」不論大、中、小一杯都要賣20美元是否太貴了?

對此Butler霸氣回應:「這咖啡純度值20美元,如果你給我20美元,我會給你一杯。就是20美元,你不買就拉倒,你不買我也不在意。」

Barkley之後繼續質疑說:「聽著,我不喝咖啡,另外兩個人喝,但你不覺得20美元有點貴了嗎?」Butler則是開玩笑說這對他們的薪水來說,完全是可以負擔的消費。

相關新聞
房市/台南市區人口逐年減少 僅這區還有成長
NBA/復出助熱火逆轉戰局?明星中鋒第四戰有望回歸
NBA/輸球被巴特勒嗆?詹皇:我在場上的表現就是垃圾話

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版