NBA/期待G4反彈 詹皇:AD會做回自己

NBA/期待G4反彈 詹皇:AD會做回自己
「一眉哥」Anthony Davis(左)、「詹皇」LeBron James穿曼巴球衣沒輸過。(圖/美聯社/達志影像)
拿下總冠軍賽前2戰的湖人在昨天第3戰意外跌跤,「一眉哥」Anthony Davis熄火只拿15分,還有5次失誤,一哥「詹皇」LeBron James表示期待明天Davis反彈表現,「我預期明天他會做回自己。」

湖人昨天以115:104敗給熱火,系列賽無緣3比0聽牌,兩大主將James和Davis單檔發生多達13次失誤,詹皇還提前10多秒退場挨轟。

明天第4戰將於台灣時間上午9時登場,James今天受訪談到輸球後的心態,「我們可以承受失利,我知道我們應該做的更好,還有下一場該如何提升。我們再次來到這個時刻,有機會打得比上一場更好,所以我們很期待明天的比賽。」

對於Davis能否找回兇猛火力,James說,「我預期他會做回AD,我也期待明天再次和他重返球場。」Davis對於自己在G3的失誤也覺得懊悔,出現3次愚蠢失誤,G4要做好防守溝通來贏得比賽。

相關新聞
民眾黨盼修憲聚焦 呼籲兩黨別夾帶可行性低議案
法網/又打到線審!喬帥這次沒被判出局 連11年挺進8強
NBA/不想面對湖人輸球 詹皇提前退場吐兩原因

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版