NBA/湖人Green化身「靈堂射手」 球迷投票不給冠軍戒指

NBA/湖人Green化身「靈堂射手」 球迷投票不給冠軍戒指
湖人射手Danny Green。(圖/美聯社/達志影像)
難搞的湖人球迷再次祭出奇招,今天有媒體報導有網友在網路上發起投票,要求聯盟如果湖人奪冠不要給自家後衛Danny Green冠軍戒指,因為他在總冠軍賽的投籃命中率實在太低了。

Green是本季湖人找來的重要引援,過去他在馬刺和暴龍都有奪冠的紀錄,不只外線防守能力相當穩健,三分球也有準頭,是聯盟中「3D」球員的代表,他這一個賽季是1463萬美元。

但是Green的問題在於,雖然他在例行賽的外線投籃能力確實很不錯,但到了季後賽面臨更高強度的防守壓力時,總會「掉漆」。今年他在季後賽的三分球命中率僅33%,總冠軍賽更是低到只有2成,無法讓人滿意。

上一戰湖人落敗,除了失誤過多之外,外線的表現不佳也是重要原因,Green那場出賽17分鐘,總計6投0中,只靠罰球拿到2分。而這樣的表現,當然成為了湖人球迷圍剿的對象。

有球迷在網路上發起一個名為「如果湖人奪得2020年總冠軍,Green不該拿冠軍戒指」的活動。有趣的是,在之前他們也對Kyle Kuzma發起過相同活動,而在那之後,這位年輕前鋒的表現明顯提升取多,打臉了這些不看好他的網友。

相關新聞
籃球/璞園新秀一場都沒打就解約 陳信安:非待遇問題
NBA/Rivers被解雇後 聖城記者爆料Kawhi私下內幕
MLB/Correa雙響砲4打點 太空人火力爆發強勢拿下首勝
  • 新聞關鍵字: MLBNBA馬刺

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版