NBA/太神!詹皇AD連線合攻50分 湖人擊敗熱火聽牌

NBA/太神!詹皇AD連線合攻50分 湖人擊敗熱火聽牌
湖人雙星「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人隊今天再度出戰熱火,湖人由「詹皇」LeBron James發威拿下全場最高24分帶領下,終場102以96擊敗熱火,湖人隊在系列賽以3勝1負聽牌,有機會下一戰就決定生死。

雖然熱火這場中鋒大將Bam Adebayo回歸,不過上半場湖人以49:47領先,LeBron James上半場一顆外線都沒有發威,不過他在下半場三分外線2投俱中,加上Anthony Davis也發威,單節拿下9分,也幫助湖人領先到最後。

這場比賽首節就由Kentavious Caldwell-Pope、Danny Green外線發威,雖然熱火「士官長」Jimmy Butler首節也有8分貢獻,但熱火暫時落後。

第二節Bam Adebayo跳出來幫助球隊,他強攻籃下也製造犯規,兩隊上半場打成49:47,湖人領先2分。

關鍵第三節就看Anthony Davis表現,熱火緊追在後,LeBron James第四節遇到熱火Jae Crowder強力防守,一度兩人都有激烈衝突,不過都被化解。

Tyler Herro第四節也有多次出手得分,不過湖人LeBron James接連製造犯規,加上Kentavious Caldwell-Pope連得5分,剩下39秒,Anthony Davis三分球進帳,也等於給熱火重擊,他也興奮跟LeBron James互相激勵,熱火也無力反攻落敗。

LeBron James拿下28分,12籃板,8助攻,Anthony Davis22分9籃板,4助攻,熱火Jimmy Butler22分,10籃板,9次助攻。Kentavious Caldwell-Pope15分,3顆三分球。



相關新聞
NBA/感恩的心!Westbrook留22萬小費給泡泡飯店
NBA/力抗湖人詹皇關鍵第4戰 熱火中鋒Adebayo回歸
謝金燕看小鬼追思音樂會淚崩 「快把眼睛哭瞎了」

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版