中職/昨遭對手一棒逆轉 林岳平:對林哲瑄的投球須檢討

中職/昨遭對手一棒逆轉 林岳平:對林哲瑄的投球須檢討
統一7-eleven獅投手黃竣彥。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.05.08)
統一獅在昨天的比賽中,前7局打完還領先富邦悍將,然而在第8局換上後援投手黃竣彥後卻丟掉3分被對手逆轉,今天總教練林岳平認為,前者對於林哲瑄的投球需要檢討。

統一洋投泰迪昨天繳出7局失3分的好投,是他個人來到中職之後的最長投球局數,也讓統一在前7局打完以4:3領先。林岳平認為泰迪本來表現就都相當不錯,只有在對樂天時容易大量失分。

不過在他退場之後,球隊牛棚卻無法守成,黃竣彥在第8局上來投球,於1出局後連續被蔣智賢和林益全敲2支安打,之後又被林哲瑄掃出3分打點的全壘打,讓對手一棒逆轉比數為6:4,統一最終也因這一擊而輸掉比賽。

林岳平表示,黃竣彥這場比賽的「勝負球」位置都在中間偏高,「他對蔣智賢投得那球比較可惜,壓很低;但對林哲瑄那球就要檢討,他投到容易形成長打的位置。」

在昨天輸球之後,「餅總」也希望球隊今天能全力搶勝,將這次的2連戰扳成1勝1敗的戰績,目前在下半季他們以1場之差落後給富邦。

相關新聞
嘉義縣長照點覆蓋率達成57% 新港中洋村新據點揭牌
HBL/東森超視接手HBL電視轉播 場次維持20天、89場
NBA/讓AD主防Butler 湖人關鍵調度讓熱火禁區少拿20分
  • 新聞關鍵字: NBA中職統一獅連戰

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版