中職/在大聯盟沒機會體驗 猛威爾享受關鍵戰氛圍

中職/在大聯盟沒機會體驗 猛威爾享受關鍵戰氛圍
統一獅洋投猛威爾。(圖/吳政紘攝)
統一洋投猛威爾今天對富邦悍將主投6局被敲4支安打,只丟1分,還賞給對手8次三振,幫助獅隊以4:2贏球,戰績追平富邦,兩隊並列下半季龍頭。他個人賽後表示相當享受這種大比賽的氛圍,也感謝隊友的幫忙。

「今天就是採取主動攻擊的策略,富邦打者了解我,我也了解他們。」猛威爾賽後提到自己此役的投球策略時這麼說道,「每一局都和捕手針對場上的情況去做調配和修正,再加上隊友也給予很多幫忙,不是只有我的功勞。」

統一今天發生了多達3次失誤,不過猛威爾認為在場上失誤是難免的,就像是自己有時候也會投不好,因此他不會放在心上,依舊十分相信自己的隊友。

這場比賽拿下單場MVP,猛威爾透露過去在大聯盟時他沒能隨隊打季後賽,在小聯盟也僅有1次的經驗,頗為遺憾。因此這次能和統一的隊友們一起感受爭取季後賽的氛圍,他也相當激動和興奮。

猛威爾來到中職後的表現一直都算平穩,不過前7次先發卻僅有1勝,總教練林岳平也為他抱屈,不過他個人倒是不怎麼在意,「球隊對我非常有耐心,在我之前投不好時,也給我時間去修正,很感謝球隊。今天的比賽也是大家通力合作所贏下的。」

相關新聞
中職/陳仕朋撐8局吞悲情敗 餅總:大場面投這樣不簡單
男子喝醉斷片「綁架浪汪陪睡」 隔天驚醒結局卻超暖心!
中職/猛威爾6局8K優質先發 統一擊潰富邦兩隊並列龍頭

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版