NBA/穩了?湖人第5戰穿黑曼巴款球衣 披此戰袍4戰全勝

NBA/穩了?湖人第5戰穿黑曼巴款球衣 披此戰袍4戰全勝
「一眉哥」Anthony Davis(左)、「詹皇」LeBron James穿曼巴球衣沒輸過。(圖/美聯社/達志影像)
總冠軍賽取得3:1領先的洛杉磯湖人,在有機會奪冠的第5戰,將會穿上「賣黑曼巴」款球衣,來紀念已逝球星Kobe Bryant。而在他們披上這件黑金戰袍時,今年季後賽至今還未輸過。

Kobe在今年初的一場空難悲劇中過世,讓湖人上下都打擊非常大,全球也有無數球迷為這位體壇巨星的離去而哀傷。而為了紀念這位曾經幫球隊拿下5座冠軍的超級球星,湖人眾將也矢志要在今年拿到奧布萊恩金杯。

在上一戰擊敗熱火後,他們已經在系列賽取得3:1領先,10號舉行的第5戰將有望一舉登頂。根據記者報導,他們將穿上黑曼巴款球衣,而在此前4次穿上它時,湖人都贏了。

而如果第5戰他們未能取勝,那麼第6戰將會穿一般球衣,第7戰則將再次穿黑曼巴款球衣。

相關新聞
MLB/Pinder關鍵3分砲帶隊逆轉 運動家避免遭太空人橫掃
徐巧芯提「女生要當兵」 她批黃鼠狼給雞拜年:包藏禍心
MLB/中華隊U18奪冠的大功臣 陳柏毓正式加盟海盜隊

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版