NBA/G4將功贖罪 一眉哥主動要求防守巴特勒

NBA/G4將功贖罪 一眉哥主動要求防守巴特勒
湖人球星Anthony Davis 。(圖/美聯社/達志影像)
美國媒體透露,湖人球星「一眉哥」Anthony Davis在總冠軍賽第3戰發揮不佳,賽後主動請纓防守熱火主將「士官長」Jimmy Butler,結果成功將功贖罪,湖人最終以102:96贏球,系列賽取得3比1聽牌。

Davis在第3戰僅拿15分5籃板,還有5次失誤,全場正負值-26並列全場最差,美國媒體《Yahoo Sports》記者Chris Haynes報導,此役賽後Davis向隊友和教練要求防守單場砍下40分「大三元」的Butler。

「我們感覺好像被欺負了。」入選年度最佳防守陣容一隊的Davis賽後相當不甘心,Haynes表示消息人士告訴他,在第3戰後沮喪的Haynes告訴隊友和教練他會死守著Butler。

結果第4戰Butler全場17投8中,拿到22分10籃板9助攻,在Davis的嚴防下,不再重演前役的神勇表現,尤其比賽後三節Butler面對Davis 7投僅1中。



相關新聞
NBA/Curry下季又打無球?Kerr:勇士不會像火箭那樣打球
NBA/「買犯」次數僅次哈登 巴特勒好累硬撐拚G4
籃球/趕不及下周molten盃 SBL狀元郎右肩傷僅恢復6成

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版