NBA/瑞佛斯告誡不要輕易模仿勇士 柯瑞期待新賽季

NBA/瑞佛斯告誡不要輕易模仿勇士 柯瑞期待新賽季
Stephen Curry(中)和隊友Andrew Wiggins、Marquese Chriss擊掌。(圖/美聯社/達志影像)
76人主帥新任主帥Doc Rivers近日在上任記者會談到,各隊都想模仿勇士,但其實都沒有能耐導致失敗,而被模仿的本尊、勇士神射手「咖哩小子」Stephen Curry對於新賽季完全不緊張,因為已經奪冠證明過自己了。

Rivers在記者會上談到76人的未來,並表示不能走上模仿勇士的錯誤路線,「我認為你必須做你自己,很多球隊犯的錯誤就是大家都想成為金州勇士,但沒人能像勇士有那種投射能力,所以對我來說大家都錯了。」

5年前勇士改變聯盟引領風潮,Curry和「K湯」Klay Thompson帶起投三分球熱潮,加上2016年夏天 Kevin Durant的到來,使得團隊戰力達到巔峰,近5年打下3冠建立起「勇士王朝」。

對於新賽季Curry滿是期待,「我們現在的心態完全不一樣了,因為我們已經奪冠過,證明自己了,和之前需要證明自己時的心態不同。現在的處境對我、Klay和Draymond來說好多了,因為我們知道一支冠軍球隊需要什麼。」



相關新聞
連吃2天自助餐!日人一看「詭異價差」秒愣:明明都一樣
NBA/G4將功贖罪 一眉哥主動要求防守巴特勒
全台第一座身障友善運動園區啟用 特教班孩童體驗展笑顏

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版