NBA/錯怪他了!聖堂射手在場 湖人得分其實更高

NBA/錯怪他了!聖堂射手在場 湖人得分其實更高
湖人「聖堂射手」Danny Green。(圖/美聯社/達志影像)
NBA總冠軍系列賽,湖人以3比1領先熱火,只要再贏1場就能奪冠,不過有網友發起活動,認為表現差的「聖堂射手」Danny Green沒有資格拿戒指,但根據美國媒體統計,Green在場上時湖人得分其實比對手多。

有湖人球迷在網路上發起請願書,Danny Green在整個2020季後賽裡面都為湖人表現得非常糟糕,如果湖人最終贏得了總冠軍,他一點都不配領到冠軍戒指,Jeanie Buss(湖人老闆)應該要確保他領不到戒指。」不到一天就有破千人響應。

不過根據美國媒體《CBS Sports》記者Sam Quinn指出,本季季後賽至今,Green出賽476分鐘,在此期間,湖人比對手多得148分,而在他沒上場的436分鐘裡,湖人只比對手多得14分,顯示Green的作用在防守端更吃重。

還有Green在場時,湖人每百回合得分121.5分,而不在場時,湖人每回德得分下降到107.5分,所以其實Green在場上湖人反而表現更好,儘管Green個人得分貢獻不多,季後賽場均出賽25.1分鐘,繳出7.8分3.2籃板1.3助攻,但湖人整體效益提高。



相關新聞
桃園實施夜間減壓供水 水務局提供民眾免費放流水使用
NBA/誰是FMVP?名人堂球星力挺打了17季依舊猛的詹皇
NBA/瑞佛斯告誡不要輕易模仿勇士 柯瑞期待新賽季

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版