日職/王柏融板凳等無機會 火腿打線熄火1:4不敵樂天

日職/王柏融板凳等無機會 火腿打線熄火1:4不敵樂天
日本火腿鬥士隊外野手王柏融。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.30)
日本火腿今天繼續對戰樂天金鷲,近期打擊表現回溫的我國強打「大王」王柏融此役沒有先發出賽,之後也沒有上場代打的機會,火腿終場以1:4不敵對手。

火腿先發投手馬丁尼茲今天在第4局遇到大麻煩,連續被敲3支安打丟掉首分後,控球又開始失準,投出兩次四壞球保送擠回1分,之後淺村榮斗再擊出2分打點的安打,讓樂天取得4:0領先。

樂天先發岸孝之本季表現雖然差強人意,但他今天的投球表現卻相當不錯,僅在第4局被近況火燙的近藤健介敲出帶有打點的安打,丟掉1分,總計主投6局只被敲4支安打,送出6次三振,繳出優質先發好投。

在岸孝之退場之後,火腿面對樂天首任中繼投手松井裕樹,也是完全沒有辦法,之後上來關門的洋投塞尼茨,也爽快的送出3上3下,結束掉本場比賽。

火腿今天兩度更換代打,但第一次在5局下換上清宮幸太郎,第二次在7局下推出松本剛,始終沒有選擇王柏融。

相關新聞
賴清德:台灣正受到中國威脅 會堅定維護自由民主
網球/只要一落後就申請治療?喬帥遭西班牙好手暗諷
MLB/田中將大落難日!史坦頓連5場開轟也拯救不了洋基

最新體育新聞
行動版 電腦版