NBA/昔日一哥看可愛率暴龍奪冠 懷疑自己:我的問題?

NBA/昔日一哥看可愛率暴龍奪冠 懷疑自己:我的問題?
Kawhi Leonard、DeMar DeRozan。(圖/美聯社/達志影像)
昔日暴龍一哥DeMar DeRozan 2年前被暴龍當成籌碼交換馬刺「可愛」Kawhi Leonard,結果後者率暴龍奪得隊史首冠並拿下FMVP,DeRozan近日上節目時坦言,看到前東家戰績起飛,強烈懷疑自己不夠好。

DeRozan生涯前9季全效力暴龍,還曾表達想終身留在多倫多,並得到高層保證不會將他交易,想不到最終仍無預警被換走,當時德羅森還發IG怒批:「在這聯盟毫無忠誠可言。」

DeRozan在鵜鶘球星JJ Redick的播客節目上被問到,如何看待暴龍隊在沒有他的情況下贏得2019年總冠軍,DeRozan表示很開心看到好友Kyle Lowry拿下生涯首枚冠軍戒,但自己很難祝福前東家。

DeRozan說,「這絕對是很艱難的,我在那待了9年,經歷了很多事,外界總覺得我們拿不到冠軍,我花了很多精力朝這目標前進。之後我離開了,馬刺在季後賽出局,但暴龍笑到最後,我就會想該死的,是我的問題嗎?」



相關新聞
「要求用台豬卻不訂罰則」 國民黨:民進黨幫業者開後門
NBA/G5穿曼巴球衣 一眉哥:不讓Kobe失望要終結系列賽
NBA/G5贏球關鍵 巴特勒:比湖人得分多

最新體育新聞
行動版 電腦版