好糗!NFL巨星低級失誤遭調侃「JR史密斯附身?」

好糗!NFL巨星低級失誤遭調侃「JR史密斯附身?」
LeBron James(左)、JR Smith。(圖/美聯社/達志影像)
NFL巨星Tom Brady今(9)日再度成為話題人物,不過不是因為比賽中的精采表現,而是在比賽最後發生低級失誤害球隊輸球,遭美國媒體嘲諷被NBA球星「神經刀」JR Smith附身了。

名列最偉大四分衛之一的Brady本季和愛國者分手,加入坦帕灣海盜隊,今天率隊出戰芝加哥熊隊,在比賽最後將第四節記錯成第三節,手還比出「4」想跟隊友確認,但比賽已經結束,海盜隊以1分之差吞敗。

賽後被眾人調侃,美國媒體《NBA Central》發推特稱,「Tom Brady被JR Smith附身了?」湖人隨隊記者Harrison Faigen也調侃自家球員,在推特分享JR Smith的眼神恍惚照,回應其他記者說的,「天啊!Brady不知道在幹嘛!」

JR Smith在2018年總冠軍賽第1戰發生嚴重失誤,在最後關頭搶下關鍵籃板,但卻忘記時間,也讓騎士在延長賽中輸球,當時的隊友「詹皇」LeBron James相當無言又無奈,這件糗事也一直不斷被調侃。



相關新聞
吃膩水餃喝咖啡?八方雲集收購丹堤近7成股權
NBA/在勇士奪冠只是搭便車 巴克利毒舌批杜蘭特
NBA/G5穿曼巴球衣 一眉哥:不讓Kobe失望要終結系列賽

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版