NBA/杜蘭特宣示忠誠:我視籃網為生涯最終站

32歲的球星Kevin Durant去年夏天轉戰籃網,不過因傷報銷整個賽季,而一場比賽都還未替籃網出戰的他近日在節目上表示忠誠,「到目前為止,我將籃網視作生涯最後一站。」

美國媒體《Slam》作家Quenton S. Albertie撰文分析,Durant已經在聯盟征戰了12個賽季,2019年休賽季和籃網簽下一份4年1.64億美元的合約,合約到期後他才34歲,還不算太老,能夠再簽下一份頂級合約。

不過Albertie認為在這個球星來來去去的年代,聽到球員不打算離隊的消息總令人耳目一新,堪比上一代傳奇Michael Jordan、Kobe Bry-ant等人,現在則有Stephen Curry、Damian Lillard以及Giannis Ante-tokounmpo等球星。

若Durant真的在籃網度過剩餘的年華只會增加他的成就,因為這是他職業生涯裡最艱鉅的挑戰之一,無論是否取得成功,都將與他在金州勇士獲得的成就有很大的不同。

相關新聞
再創新品牌!簡沛恩喝到有職業病 撇約會4男:還有第5個
NBA/因Kobe湖人球迷多是詹黑 詹皇要靠奪冠拉攏人心
好糗!NFL巨星低級失誤遭調侃「JR史密斯附身?」

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版