中職/樂天桃猿台灣精品體驗市集快閃 熱氣球驚喜現身

中職/樂天桃猿台灣精品體驗市集快閃 熱氣球驚喜現身
台灣精品贊助樂天桃猿。(圖/台灣精品提供)
中華職棒樂天桃猿隊一年一度魔術趴回來了!此次台灣精品與球隊合作,10月9日至11日於桃園球場推出「台灣精品x樂天桃猿魔術趴」,將獲得台灣精品獎榮耀的臺灣優質品牌及產品帶進球場,推出快閃體驗市集,邀請球員、啦啦隊與球迷同樂,一起親身體驗來自臺灣的優秀產品,認識臺灣產業界驕傲;台灣精品更與臺東縣政府合作,活動3天安排專屬熱氣球驚喜現身,邀請球迷一起拍下「台灣精品x 樂天桃猿魔術趴」專屬的美好紀念。

由經濟部國際貿易局主辦、中華民國對外貿易發展協會執行的「台灣精品獎」選拔,每年嚴選出臺灣各產業最具代表性的品牌及產品,可說是臺灣產業界的奧斯卡獎,入選品牌企業皆為臺灣之光;並以「台灣精品 Taiwan Excellence」為名,將臺灣驕傲帶向國際,也於國內透過各式活動,分享「讓臺灣最好的產品,進入每個人生活中,無所不在」的理念,與民眾一起活出精彩每一天。

中職/樂天桃猿台灣精品體驗市集快閃 熱氣球驚喜現身
台灣精品贊助樂天桃猿。(圖/台灣精品提供)


10/9「台灣精品x樂天桃猿魔術趴」首日,特別由外貿協會董事長黃志芳擔任開球嘉賓,正式開球前,黃志芳董事長特別針對魔術趴主題,與魔術師合作魔術橋段變出棒球,為3天精彩的活動開啟序幕。

主題日中的「台灣精品快閃體驗市集」,集結了喬山健康科技、鉅田潔淨、達瑞創新、迎廣科技、乾唐軒、稻穗、豪紳纖維科技、創見資訊及瀚雲科技9家臺灣精品獲獎品牌,帶來飛輪健身車、電動折疊自行車、電競主機、空氣淨化器…等運動休閒、資通訊及生活居家各式產品。

活動首日樂天球員萬昭清、張喜凱及Rakuten Girls現身台灣精品快閃體驗市集,體驗迎廣電競產品及乾唐軒,Rakuten Girls隊長苡萱說到:「看到乾唐軒這麼美的保溫杯,會想要好好珍惜使用」;民眾參觀台灣精品體驗市集,除了感受臺灣產品優點,也有人當場買下,將台灣精品實際帶入生活中,現場購買稻穗個人專屬空氣淨化器的民眾指出:「輕便易攜帶,又不用另外購買耗材的個人空氣淨化器,正好符合使用需求。」

台灣精品也將獲獎品牌「鉅田潔淨」環保愛地球的精神帶入球場,魔術趴活動期間於場內特定飲料攤位消費,用的就是鉅田潔淨獲得台灣精品及法國雷平發明獎金牌肯定的100%植甘蔗吸管,用可分解的環保材質吸管,一起為減塑盡一份力。

台灣精品也與臺東縣政府合作,台灣精品熱氣球在桃園球場驚喜現身,歡迎球迷一起拍下「台灣精品x樂天桃猿魔術趴」專屬的美好紀念。

10月9日至11日連續3天的「台灣精品x樂天桃猿魔術趴」,除了精彩的球賽、奇幻的魔術表演,還有集結臺灣之光的「台灣精品體驗市集」及能拍下美照的台灣精品專屬熱氣球,要與大家共同分享。

中職/樂天桃猿台灣精品體驗市集快閃 熱氣球驚喜現身
台灣精品贊助樂天桃猿。(圖/台灣精品提供)


相關新聞
中職/陳韋霖突然被叫上一軍 黃欽智:很期待他!
美豬進口能換什麼?楊志良:只有提升國際地位是笑死人
邰智源發文祝中華民國萬歲 網讚爆:不是所有藝人都噤聲

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版