中職/索沙銜命先發 富邦擊敗樂天 送兄弟全年勝率第一

中職/索沙銜命先發 富邦擊敗樂天 送兄弟全年勝率第一
富邦悍將洋投索沙。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.04.19)
富邦悍將今天在桃園球場以15:11擊敗樂天桃猿,順利拿下系列賽2連勝,不但鞏固下半季王座,猿隊落敗,也直接送給兄弟全年勝率第一。

樂天這場推出少年強投翁瑋均先發,可惜他投4局就被打8支安打狂失7分吞敗。

富邦此役推出索沙先發,他即便投1休4,還是有一定壓制力,主投5局失6分(2責失),拿下3三振奪勝。

兩隊演出打擊混戰,樂天2局下由陽耀勳、郭嚴文適時安打,加上傳球失誤攻下3分領先。

不過富邦3局上由高國輝開轟追回2分,4局陳凱倫敲安回敬1分,李宗賢高飛犧牲打,滿壘狀況,高孝儀敲出2分打點安打,加上高國輝敲安補上1分,順利反超比數。

富邦乘勝追擊,6局上是關鍵,蘇俊璋上場後援被高國輝、林益全、辛元旭、張正偉、陳凱倫連續安打灌進6分,奠定勝基。

儘管6局下猿隊楊瑞承轟出3分砲反擊,最終仍以4分差落敗。

相關新聞
日職/「令和的怪物」即將解禁?日媒爆他是羅德最終兵器
NBA/超越「籃球之神」喬丹 詹皇又創季後賽紀錄
桃園新添90名國慶寶寶 鄭文燦:選擇桃園不會後悔

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版