NBA/不滿火箭總管挺港如今請辭 中國央視酸:一路好走

NBA/不滿火箭總管挺港如今請辭 中國央視酸:一路好走
火箭總管Daryl Morey。(圖/美聯社/達志影像)
火箭今年季後賽在次輪遭最後奪冠的湖人淘汰出局,今(16)日美國媒體爆料火箭總管Daryl Morey(莫雷)已低調請辭,去年10月Morey因挺港事件遭中國抵制,得知Morey請辭後,中國央視狠酸,「希望莫雷先生一路走好。」

《ESPN》權威記者「沃神」Adrian Wojnarowski爆料,Morey已經低調請辭總管一職,請辭主因是為了戰績負責。Morey已在火箭擔任長達13個賽季的總經理,去年3月更完成5年續約,未來不排除轉往擔任球隊其他管理職位。

去年10月Morey因發表挺香港「反送中」言論,引發中國不滿發動抵制,甚至讓央視停播NBA,火箭的相關新聞和動態更在中國籃球論壇默默消失。

得知Morey請辭消息後,央視體育頻道發言人於上午回應,「我們已經獲悉莫雷辭職,對此不作評論。我們祝賀拉斐爾·斯通升職為火箭隊新任總經理。我們在此重申,任何企圖傷害中國人民感情的言行都要付出代價。希望莫雷先生一路走好。」

相關新聞
主動脈剝離跟家族史有關?長庚研究:最高增6.82倍風險
NBA/前火箭狀元有望接新主帥 美媒:哈登、威少都喜歡
NBA/火箭想送走威少 美媒:因他跟哈登不配

最新體育新聞
行動版 電腦版