羽球/周天成不敵丹麥新星 無緣闖進冠軍戰

羽球/周天成不敵丹麥新星 無緣闖進冠軍戰
我國羽球一哥周天成。(圖/陳明安攝)
我國羽球好手周天成昨天在超級750系列丹麥羽球公開賽男單4強戰中,以17:21、15:21不敵丹麥天才新星Anders Antonsen,無緣搶下冠軍戰門票。

周天成世界排名第28,本次丹麥賽他選擇出國參加,雖然一路殺進到四強,不過在對方主場作戰下,此役他面對Antonsen一路處於落後,最終遺憾落敗。

Antonsen上一戰淘汰了自家老將Jan O Jorgensen,而那也是後者生涯的最後一戰;今天他也帶著前輩的希望繼續努力,擊敗了強敵周天成,下一場比賽將要和同胞Rasmus Gemke來爭冠。

而在其他項目方面,女單不出所料的由兩位最高種子球員會師,決賽戲碼由西班牙女皇Carolina Marin大戰日本好手奧原希望。女雙則是要上演日本內戰,福島由紀/廣田彩花2將和松本麻佑/永原和可那進行對決,

相關新聞
NBA/Paul被爆想披上紫金戰袍 湖人該怎麼準備交易包?
台南一晚瘋狂地震!在地人聯想「恐怖巧合」 網友全發毛
MLB/搶七!布勒6局無失分完美封鎖 道奇二連勝逼平勇士

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版