中職/周董連2場開轟 兄弟打爆桃猿仍有機會奪冠

中職/周董連2場開轟 兄弟打爆桃猿仍有機會奪冠
中信兄弟外野手周思齊。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.06)
中信兄弟今天在桃園球場出戰樂天桃猿,靠著周思齊單場3安,連續2場開轟帶領下,全隊敲出20支安打大勝桃猿,並以13:7獲勝,這也讓猿隊還有進季後賽的一線生機。

猿隊下半季已無爭冠機會,不過只要兄弟拿下下半季冠軍,年度第二的樂天就有機會跟統一獅隊打季後賽。兄弟也先保送1勝。

而猿隊這場推出菜鳥莊昕諺先發,他僅投2局就被打出6支安打,狂失5分落敗,猿隊曼恩、陳禹勳、賴智垣上場都失分。

兄弟打得虎虎生風,米蘭達5局失3分奪勝外,打線由潘志芳首局敲出三壘安打建功,詹子賢也敲適時安打,單局就攻下2分,次局兄弟潘志芳又發威,許基宏、周思齊適時安打又拿3分。

兄弟5局上岳東華敲三壘安打後,單局又灌進3分領先,周思齊6上開轟,是他本季第22轟,生涯新高,兄弟8、9兩局各得2分,也讓猿隊毫無招架之力。

相關新聞
MLB/光芒超「狂」菜鳥開轟破紀錄 史上第一人
MLB/灰姑娘傳奇再現!光芒睽違12年再度進世界大賽
網美爆料「圈內黑暗面」!價碼、步驟全曝光:7成躺著賺

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版