NBA/Curry曬女兒投籃影片 球迷驚艷:她將繼承你的衣缽

NBA/Curry曬女兒投籃影片 球迷驚艷:她將繼承你的衣缽
Stephen Curry和女兒 Riley。(圖/美聯社/達志影像)
金州勇士超級球星Stephen Curry被認為是NBA史上最偉大的射手,近日他在IG放上了一段他女兒Riley的投籃影片,也讓不少球迷驚呼:「他繼承了你的衣缽。」

近幾個賽季隨著勇士隊的成功,Curry也引領了NBA的三分球革命,他個人也寫下了許多關於三分球的紀錄,包括單季投進402顆三分球,季後賽生涯累計470顆三分球命中,都是讓後人難以企及的標竿。

Curry和妻子Ayesha目前有3個孩子,包括8歲的女兒Riley,以及她5歲的妹妹Ryan,以及2歲的弟弟Canon。Rliey曾經在2015年季後賽時,被Curry帶到了賽後記者發布會,也因此成為全美的小紅人,許多人都對於當時那可愛的小女孩印象深刻。

而如今Riley已經長大了,近期Curry錄下了一段女兒投籃命中的影片,還標記寫道:「中距離投籃永遠不會過時!」也讓不少球迷在下面回復道:「真相你!」、「期待她以後能到灣區的WNBA球隊打球」、「你應該教她投得更遠一些」。



相關新聞
無敵準!直覺選哪隻貓咪會說人話?測「別人眼中的你」
P聯盟/新竹熱身賽2戰皆接近滿場 官方頻道收視率破百萬
MLB/7戰敲5轟11打點創紀錄 道奇席格獲國聯冠軍賽MVP

最新體育新聞
行動版 電腦版