P聯盟/戴維斯確定重返老東家 加入領航猿出戰P聯盟

P聯盟/戴維斯確定重返老東家 加入領航猿出戰P聯盟
Q戴維斯(右)重返球場,加入老東家璞園在P.League+新職籃聯盟隊伍「桃園領航猿」,璞園代表陳信安(左)。(圖/桃園領航猿提供)
為中華男籃貢獻良多的歸化球員「新台灣人」Q戴維斯將重返球場,加入老東家璞園在P.League+新職籃聯盟隊伍「桃園領航猿」,以本土球員身賽出賽。

領航猿今天發新聞稿表示,戴維斯於2013年歸化取得中華民國國籍,成為我國史上首位歸化球員,為中華隊立下汗馬功勞,在2013年馬尼拉亞錦賽一舉幫助中華隊重返亞洲四強,對於籃壇的貢獻有目共睹。

已取得我國身分證的戴維斯,在近期表態願意重返球場後,以本土球員或洋將身分出賽成為討論議題,經過P.League+召開球團領隊會議,確定戴維斯將以本土球員身分出賽,並與聯盟球團接觸討論加盟條件。

現年37歲的戴維斯,於2011至2018年效力於璞園建築籃球隊,與本球團關係深厚,經過彼此積極的溝通,戴維斯決定正式加盟領航猿,再次歡迎戴維斯(Quincy Davis III)的加入 .

相關新聞
斐濟事件外館低調有苦衷?綠委:外交官擔心模糊國慶焦點
NBA/勇士不輕易使用交易特例 美媒:除非有特別機會
籃球/璞園慘敗中華白35分 同批人明天再打P聯盟熱身賽

最新體育新聞
行動版 電腦版