FOX體育台公告年底終止營運 體育迷的冬天來了

FOX體育台公告年底終止營運 體育迷的冬天來了
FOX體育台傳出撤資。(圖/FOX提供)
長期轉播日職、網球四大公開賽、大聯盟賽事的FOX體育台今天在官方臉書公告「FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台將於2021年1月1日起僅限於在台灣地區終止營運。

FOX體育表示,根據公司在評估業務、營運之後決定,將在明年1月1日起終止台灣在台灣地區的營運,屆時用戶將在電視上跑馬公告,通知觀眾有關FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台確切消息。

FOX體育台也將在2021年1月1日起停止更新相關中文網站與社交媒體帳號。

以下為FOX體育台公告內容:

1. FOX體育台有什麼改動?

FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台將於2021年1月1日起在台灣地區終止營運。我們衷心感謝觀眾一直以來的支持和愛護。

2. 為什麼FOX體育台會終止營運?

這變動是根據公司在評估業務及營運後所作的決定。

3. 我將如何得知FOX體育台已終止營運?

您的有線電視供應商或是收視平台將在電視上跑馬公告,通知觀眾有關FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台將於2021年1月1日起終止營運的事宜。

4. 我訂購的電視組合是包括多個FOX體育台。我將如何受到影響?

FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台將於2021年1月1日起在台灣地區終止營運。有關收視套餐組合的其他問題,請您留意您的有線電視系統或是收視平台的最新消息。

5. FOX體育台終止營運,我是否還可以從FOX體育台的中文網站查閱最新的體育資訊?

FOX體育台在台灣區旗下的中文網站及社交媒體帳號將於2021年1月1日起停止更新。

相關新聞
日職/日職最年長野手 43歲老將福留孝介可能戰力外
NBA/重返NBA林書豪要去哪?湖人也有機會
痛批拜登兒子筆電來自地獄!川普自誇:我小孩很乖沒貪污

最新體育新聞
行動版 電腦版