NBA/新主帥上任讚鵜鶘天賦爆表 看好怪物狀元未來

NBA/新主帥上任讚鵜鶘天賦爆表 看好怪物狀元未來
鵜鶘狀元Zion Williamson。(圖/美聯社/達志影像)
根據美國媒體報導,鵜鶘新任主帥將由Stan Van Gundy接掌兵符,雙方簽下4年合約,Van Gundy表示鵜鶘陣中有9名25歲以下的球員,是一支很有年輕天賦的球隊,特別是「怪物狀元」Zion Williamson。

鵜鶘今年8月開除總教練Alvin Gentry,美國媒體《ESPN》今天報導Van Gundy將成為鵜鶘隊史第7位總教練,受訪時表示,自已其實一職都還想執教,加入充滿天賦的鵜鶘隊讓他很激動,等不及要展開新工作了。

對於鵜鶘陣容,Van Gundy說,「我們有9位25歲以下的球員,所以是支很有年輕天賦的球隊,也有很多效率仍舊好的老將,球員組成很平衡,儘管本季僅排在西區第13,不過只要給年輕球員一點時間成長,前途不可限量。」

Van Gundy也談到Williamson,「我不確定有沒有人像他一樣,他很獨特,有高壯身材、敏捷和運動能力,通常這些能力不會一起出現,人們總想把他跟LeBron James和Charles Barkley比較,但還是不太一樣。」

Van Gundy續道,「Williamson很獨特和他們不一樣,James是球隊主要控球者,可能比較偏向Barkley,不過Williamson更無私,能很快做出決策,不黏球,所以隊友們都會很欣賞他。」



相關新聞
拜登若當選藍撤美豬決議 江啟臣:可讓蔡英文重新檢討
足球/歐冠首戰報銷!C羅染疫至今仍呈陽性恐無緣戰梅西
NBA/勇士不輕易使用交易特例 美媒:除非有特別機會

最新體育新聞
行動版 電腦版