MLB/Lowe單場雙響砲發威 光芒世界大賽扳回一城

MLB/Lowe單場雙響砲發威 光芒世界大賽扳回一城
Brandon Lowe單場雙響砲,幫助光芒奪勝。(圖/美聯社/達志影像)
光芒隊做到了!世界大賽第二戰今天由光芒再戰道奇,靠著Brandon Lowe單場雙響發威,加上Blake Snell主投4.2局狂飆9次三振,終場以6:4擊敗道奇,雙方在世界大賽戰成1:1平手。

光芒隊前一場以大比分落敗,不過主帥Cash還是對子弟兵有信心,推出投手車輪戰,Blake Snell4.2局沒有被對方敲安,直到5局才被Chris Taylor轟出2分砲。

光芒打線也很爭氣,首局就由Brandon Lowe開轟領先,Joey Wendle4局上又敲出2分打點二壘安打建功,5局Brandon Lowe又轟出2分砲,單場3打點大爆發,光芒勝券在握。

道奇「威爾史密斯」Will Smith轟出陽春砲,8局下Corey Seager也發砲,但還是無法擋住光芒的耀眼落敗。道奇動用7名投手仍落敗,Tony Gonsolin投1.1局失1分就退場。



相關新聞
日職/火腿可望續聘栗山英樹 日媒點名王柏融表現不佳
日職/陳偉殷飆147公里 連2場優質先發連日媒都叫屈
媽搭小黃掉錢包!小三兒「一舉動」 她瞬間暖哭:捨不得

最新體育新聞
行動版 電腦版