NBA/火爆個性沒變!前勇士成員自曝首次練球就被嘴綠吼

NBA/火爆個性沒變!前勇士成員自曝首次練球就被嘴綠吼
前金州勇士成員Omri Casspi自曝第一次參與練球就被「嘴綠」Draymond Green吼。(圖/美聯社/達志影像)
2018年曾隨金州勇士拿下NBA生涯首冠的以色列球員Omri Casspi近日上節目回顧起趣事,說他剛加盟勇士時就被「嘴綠」Draymond Green吼過,也表示外界都低估勇士,下季全員健康肯定是西區前4強。

Casspi在2009年首輪第23順位被國王選中,也成為首名在首輪被挑中的以色列球員,2017年轉戰勇士,出賽53場,可惜季後賽前受傷被裁,將位置讓給Quinn Cook,不過勇士最後奪冠仍頒給他一枚冠軍金戒。

Casspi上播客節目時透露,2017年賽季開打前,剛下飛機進行第一次訓練,教練Steve Kerr要他們打全場訓練賽,「我和Green同隊,後來我們輸了,對手一衝過來就得分,他就對我喊,Omri!你在搞什麼!」

Casspi續道,「當時我還搞不清楚狀況,回問他,你說什麼?Green回來對我吼,打吧!我們衝!」賽後勇士助教向Casspi解釋,Green是在用他自己的方式激勵新隊友,並沒有不尊重他。

Casspi也笑說這是個很有趣的小故事,自己並沒有生氣,「Dray是個好人,他是我周圍最聰明的人之一。」他也看好前東家若全員健康,加上新賽季的榜眼籤,將重返西區前四,非常期待他們的表現。

相關新聞
六月首度攜4歲女兒代言 「工作很辛苦」不願讓她再露面
NBA/不想讓川普蹭熱度 詹皇保證大選前不再提他
NBA/新主帥上任讚鵜鶘天賦爆表 看好怪物狀元未來
  • 新聞關鍵字: NBA川普

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版