中職/與富邦天王山之役怎麼打?餅總:當第七戰去打

中職/與富邦天王山之役怎麼打?餅總:當第七戰去打
統一7-eleven獅總教練林岳平。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.04.22)
統一獅隊23日將與富邦悍將進行「天王山」之役,只要明天富邦贏球就能奪得下半季冠軍,統一代總教練「大餅」林岳平表示,明天就當成季後賽第7戰打。

林岳平表示,明天就當成季後賽第7戰打,就是全力去打,就是卯起來打,同時要避免失誤,盡可能讓對方多出局,自己要多上壘,看誰的發揮比較好,不管過程如何,希望有好的結果。

林岳平表示,各隊最後就剩最後一場或是兩場,大家當然會期待越來越好,連副總統賴清德都在官方粉絲團留言,代表已經受到全國關注,球隊當然有一點無形的壓力,但自己還好,排出比較好的陣型出賽,球隊已經很棒了,就像季初所說的看能不能突圍。

此外,林岳平也說,富邦不再會有軟手的狀況,這跟總教練洪一中有關係,洪總改變了隊型,整合出隊型,球團如何讓總教練穩定帶隊,這一點也很重要。

相關新聞
中職/一場定生死不陌生 索沙:我在韓職有投過
中職/富邦下半季封王只差一步 洪總:我有一點意外
零股交易比照當沖「證交稅」減半?黃天牧:先觀察3個月
  • 新聞關鍵字: 中職洪一中統一獅賴清德

最新體育新聞
行動版 電腦版