NBA/神勇詹皇2K能力值再度登頂 MVP字母哥緊隨其後

NBA/神勇詹皇2K能力值再度登頂 MVP字母哥緊隨其後
湖人超級球星LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
熱門遊戲《NBA 2K》今天公布了2K 21的球員能力值,其中剛剛帶隊奪冠的湖人球星「詹皇」LeBron James再度登頂,個人能力值為98,為所有人之中最高。

James從出道以來就一直是聯盟中最備受矚目的球員,2006年他的能力值首度來到過97,2014年更是首度的來到了99的頂峰,2014年雖然曾短暫的掉到了94,可這是因為該能最高就只有94。

而不只是James,湖人「二把手」Anthony Davis也來到96,新科MVP得主Giannis Antetokounmpo高達97,而達拉斯獨行俠新星Luka Doncic則是有94分。

後起之秀全面崛起,不過老牌球星們也還是在聯盟中佔有一席之地,火箭「大鬍子」James Harden為96分,勇士隊超級射手Stephen Curry有95分,拓荒者「一哥」Damian Liallrd也有95分。

相關新聞
直播/iPhone 12開賣!電信三雄祭好康 門市湧排隊人潮
中職/判斷對方將會直球對決 張進德神預測砲轟卡本特
中職/戰況緊急不顧明天還要先發 索沙請纓:讓我上!
  • 新聞關鍵字: iPhoneNBA中職

最新體育新聞
行動版 電腦版