日職/陳冠宇後援2局丟1分 羅德12安僅得2分慘輸歐力士

日職/陳冠宇後援2局丟1分 羅德12安僅得2分慘輸歐力士
陳冠宇。(圖/吳政紘)
千葉羅德海洋隊今天出戰歐力士猛牛隊,我國左投陳冠宇隨隊出賽,並且在第7局上場後援,總計他今天主投2局,被敲1支安打、投出2次保送,丟掉1分,球隊以7:2輸球。

羅德先發投手二木康太今天只投了3又1/3局,被敲9支安打,丟掉5分後退場,逼使球隊牛棚得提早上班,洋投弗洛雷斯投到5局結束無失分,小野郁在第6局上場,但被T-岡田敲出帶有1分打點的二壘安打,球隊以1:6落後。

陳冠宇第7局上場後援,他一上來就對吉田正尚投出四壞球,但很快地用一次雙殺化解危機,該局形成變相的三上三下;8局下他續投,又是面對首位打者頓宮裕真就投出保送,而這一次沒這麼好運,被佐野皓大掃出三壘安打丟分。

羅德打線今天敲出12支安打,這和歐力士的一樣多,但是他們的得分效率卻十分低下,前5局受制於山岡泰輔的壓制無法得點,第6和第8局清田育宏各敲出1發陽春砲,個人單場雙響,但羅德就只有靠他得到這2分,最終以5分之差輸球。

相關新聞
哪些便當菜會讓胃口全失?老饕揪出「3魔王」:直接丟掉
羽球/桃田賢斗已完全康復!教練:他不打丹麥賽另有原因
網球/衝擊費德勒世界第一紀錄 喬帥豪言:盡在掌握之中
  • 新聞關鍵字: 小野費德勒

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版