足球/又有大咖染疫!巴西傳奇球星無症狀隔離中

足球/又有大咖染疫!巴西傳奇球星無症狀隔離中
繼C羅後足壇又有大咖染疫!前巴西球星「小羅納度」 Ronaldinho宣布自己確診。(圖/取自Ronaldinho Instagram)
足壇又有大咖染疫!前巴西球星「小羅納度」 Ronaldinho在個人社群媒體上發影片宣布自己確診2019 新型冠狀病毒(COVID-19),但表示並無症狀,正在隔離中。

Ronaldinho在影片中表示,「嗨朋友們,我的家人、粉絲,我接受新冠病毒篩檢結果呈現陽性。但我現在感覺還好,也沒有症狀,不過活動必須推遲了,目前會先待在旅館中,等待狀況好轉,相信我們很快就能見面。」

今年40歲的Ronaldinho曾帶領巴西拿下2002年的世界盃冠軍,更獲2屆世界足球先生,2018年宣布高掛球鞋,但退役後醜聞不斷,今年3初曾持假護照入境巴拉圭遭逮捕入獄。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
喵星人神速鑽冰箱賴皮不走 主人無奈嘆:「敗給你了!」
NBA/Kobe獨具慧眼!湖人重返榮耀 總經理操作是關鍵
NBA/湖人續約難題 格林:留下詹皇和一眉哥就夠了

最新體育新聞
行動版 電腦版