中職/小春量身定做歌曲「潛水艇」 黃子鵬:這就是我!

中職/小春量身定做歌曲「潛水艇」 黃子鵬:這就是我!
黃子鵬、小春跨界合作歌曲「潛水艇」。(圖/Red Bull提供)
饒舌歌手Kenzy小春與樂天桃猿投手黃子鵬今天出席Red Bull 活動,兩人不但要在11月28日進行一場「龍虎對決」,更會首度披露小春為他寫的主題曲「潛水艇」。

Kenzy透露:「這次的龍虎對抗賽,對我而言,也是這段期間訓練的成果發表,勝負不是最重要的,而是過程的投入,以及這場與棒球的交流帶給我的啟發和體驗。」

Kenzy甚至為這場賽事寫了首主題曲《潛水艇》,來描述自己與棒球之間,以及關於子鵬這位台灣少有的低肩右側投手故事。

黃子鵬也為了這次交流,首次獻聲給這首主題曲,雙方都展開了跨界合作初體驗,令人更加期待龍虎對抗賽會碰撞出什麼樣的火花。

黃子鵬說:「我在看到這首歌的歌詞後,覺得『這就是我啊!』很熟悉的感覺,也是我想要傳達給大家的。」

不過他透露自己第一次進錄音室「比投球還緊張」,但就像「脫光光」給大家看,這是他的心聲。


中職/小春量身定做歌曲「潛水艇」 黃子鵬:這就是我!
黃子鵬、小春跨界合作歌曲「潛水艇」。(圖/吳政紘攝)


相關新聞
法律系第一帥投身學運 交往女神學妹!
三花貓吃小魚乾留「整碗魚頭」 網笑:給奴才煮湯?
超掃性!女衝北投泡湯 一入住「全身紅腫發癢」嚇壞眾人
  • 新聞關鍵字: 中職桃猿

最新體育新聞
行動版 電腦版