NBA/英雄哥成熱火非賣品 隨隊記者:除非對方是字母哥

熱火「英雄哥」Tyler Herro在今年季後賽打出身價,突然變成聯盟最炙手可熱的新星,而球團對他自然也是相當器重,根據《The Athletic》隨隊記者Zach Harper報導,除非交易對象是「字母哥」Giannis Antetokounmpo等級的球員,否則他們將不會交易Herro。

熱火今年殺進到總冠軍賽,才不敵湖人,陣中幾名小將的大幅成長是關鍵,而其中又以20歲的Herro最受人矚目,新秀年的他季後賽成為熱火的第3得分點,屢建奇功,已經被認為是球隊的未來。

「只有在可能得到一名頂級球星時,熱火才會選擇放棄Herro。」Harpe指出,熱火目前只剩下2025年的首輪選秀權才能交易,若要補強,Herro是他們最大的籌碼,但熱火不會這麼容易放手。

「聯盟有消息人士認為,除非熱火有得到Bradley Beal或Antetokounmpo的可能,否則Herro是非賣品,哪怕是在Victor Oladipo的交易中,如果對方要價Herro,Pat Riley會直接掛電話。」

Herro在本季的季後賽出戰21場,場均打33分鐘,能繳出16分、5.1籃板、3.7助攻的表現。

相關新聞
為何說台南不需要捷運?內行抖「致命關鍵」:一蓋就去了
電競/SN爆冷3:1勝TES TPA之後再有台灣選手打進總決賽
傳奇謝幕!從S2打到S10 北美法王比爾森宣布退役
  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞
行動版 電腦版