中職/諜對諜!台灣大賽獅象大戰不公開先發陣容

中職/諜對諜!台灣大賽獅象大戰不公開先發陣容
中信兄弟詹子賢。(圖/Capture@ 蓋艾傳媒提供)
中信兄弟與統一獅隊將於10月31日展開台灣大賽首場,不過今天聯盟宣布,兩隊都不公開先發陣容,先發投手也不公布,讓這場比賽更顯詭異。

過去台灣大賽雖然也有不公開先發投手的狀況,不過通常是第2-3場之後才有此狀況。

2016年台灣大賽,由義大犀牛出戰中信兄弟,當時兩隊也都在第4場後不公開先發投手,最後義大以4:2贏球。

去年台灣大賽,Lamigo也不宣布第三戰先發投手,最後由王溢正先發,猿隊也順利最終拿下三連霸。

2009年獅象鏖戰到第七戰,甚至在第六戰打出史上最長的延長賽17局,一萬兩千人坐滿台南市立棒球場,第七戰由當年苦蹲七場一共72局的高志綱敲出勝利打點,高國慶三分打點獲選單場MVP,「大餅」林岳平中繼成功,潘威倫在最後一局救援上場以再見三振為球隊贏得三連霸,當年的勝利組合,今年以不同形式在不同崗位上。

ELEVEN體育家族和獅隊主場專屬主播陳捷盛,力挺統一獅前進隊史第十次台灣大賽登頂,也會為大家帶來精彩的轉播服務,11月3日第三戰及11月5日第五戰將會在ELEVEN體育一台& PLUS直播;至於第四戰的轉播,MOD在ELEVEN SPORTS PLUS,有線電視則在MOMO綜合台直播;線上觀看的部分,統一獅主場三戰在ELEVEN官方APP皆可觀看並能切換雙語模式,Twitch跟推特也會帶來三場的轉播服務。

相關新聞
MLB/大咖球星真的要來日職?包爾認真考慮
日職/火腿隊傳奇3號 二壘名將的象徵
男駕車喝酒自滿「技術更好」!6分後釀死亡車禍 下場曝

最新體育新聞
行動版 電腦版