NBA/搞不定哈登、威少去留 火箭先簽旅澳前鋒補戰力

NBA/搞不定哈登、威少去留 火箭先簽旅澳前鋒補戰力
火箭新簽下的前鋒Jae'Sean Tate(右)和新科探花「球三弟」LaMelo Ball曾在澳洲聯賽對壘。(圖/美聯社/達志影像)
搞不定後場雙星「大鬍子」James Harden、「威少」Russell Westbrook的去留問題,火箭先物色新球員來填補戰力,美國媒體報導,火箭先和上季在澳洲征戰的前鋒Jae'Sean Tate簽下3年合約。

根據《休士頓紀事報》記者Jonathan Feigen報導,火箭和自由球員Tate簽下3年合約,詳細金額未透露,據悉比底薪高一些,火箭使用了中產特例的一小部分。

25歲的Tate是2018年的NBA落選秀,上賽季在NBL澳大利亞國家籃球聯賽效力悉尼國王隊,場均可得16.2分、6籃板、1.9助攻,而他的三分球命中率從大學時期NCAA時期的27.7%提升到40.5%,成為秘密武器。

進一步分析,Tate雖然只有6尺4吋(約194公分),但有230磅(約105公斤),壯碩身材加上不錯的命中率,模板就是陣中防守悍將PJ Tucker,也能填補Robert Covington的離隊。

相關新聞
中捷車廂連接器斷裂 議員叫川崎重工道歉
NBA/落選又如何?范喬丹續約暴龍合約金額創最高紀錄
NBA/湖人迎來明星中鋒!沃神爆:以2年約簽下小加索
  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞
行動版 電腦版