名球評批勇士:除了柯瑞就沒射手了

名球評批勇士:除了柯瑞就沒射手了
勇士「浪花兄弟」Stephen Curry(左)、Klay Thompson。(圖/美聯社/達志影像)
勇士射手「K湯」Klay Thompson受傷報銷後,《ESPN》名球評Max Kellerman認為勇士下季戰力堪憂,直言除了一哥Stephen Curry外,已經沒有合格的射手了,「甚至連一名普通射手都沒有。」

Kellerman在節目上分析,「勇士交易來了Kelly Oubre Jr.,但他還不夠好,他能持球,能有穩定出賽的機會,他去年表現不錯,甚至能進入先發,但他並不是射手。」

Kellerman直言,勇士在休賽季沒有做出任何操作,來提升球隊投射能力,「Curry是史上最偉大的射手之一,但他的球隊現在甚至連一名普通的射手都沒有。」

儘管今天傳出勇士找回舊將Kent Bazemore簽下一份1年230萬美元合約,試圖填補Thompson的戰力空缺,但這名前鋒的外線始終不夠穩定,會是勇士需要擔心的地方。

相關新聞
台積電狂漲!他猶豫「買了會不會很痛」?網點1關鍵勸退
6年了!黃金世代期待下階段有陳盈駿等新生代一同做公益
籃球/在林志傑面前得分 他立志要當馬祖第一位國手

最新體育新聞
行動版 電腦版