和詹皇同經紀人 前鋒否認因此跳槽

和詹皇同經紀人 前鋒否認因此跳槽
快艇新科年度最佳第六人Montrezl Harrell(右)今年休賽季跳槽至同城死敵湖人。(圖/美聯社/達志影像)
快艇新科年度最佳第六人Montrezl Harrell被同城死敵湖人挖角,雙方簽下2年1900萬美元合約,Harrell並不擔心和兩位巨星「詹皇」LeBron James、「一眉哥」Anthony Davis配合,也坦言加入湖人是「商業考量」。

Harrell表示曾想回歸待了3年的快艇,但快艇卻沒有進一步爭取他的意願,而他想去一個想要且需要他的球隊,那就是湖人,「說實話,這是個商業考量的決定,和家人討論過後,我認為這是正確的決定,湖人想要我。」

Harrell的經濟人是Rich Paul,和詹皇、一眉哥一樣,不過Harrell否認其中關連,「和他們沒關係。我有家庭要養,我的決定是我自己下的。」

Harrell也期待和詹皇、一眉哥聯手出擊,「我很開心能加入一支優秀的隊伍,他們是上季冠軍,我要做的只是融入其中,努力幫助他們回到原本的高度,努力打出我最好的表現,就像在快艇時一樣。」

相關新聞
高嘉瑜閨房「亂」嚇人!女律師感謝:讓所有男人了解真相
NBA/和快艇上演搶人大戰 湖人續約大莫里斯
NBA/直指勇士補強不夠 名球評批:除了柯瑞就沒射手了

最新體育新聞
行動版 電腦版