一眉哥會和湖人續約但關鍵是字母哥

一眉哥會和湖人續約但關鍵是字母哥
美國媒體透露「一眉哥」Anthony Davis(右)遲遲不和湖人續約是因為「字母哥」Giannis Antetokounmpo(左)。(圖/美聯社/達志影像)
湖人奪冠功臣之一的「一眉哥」Anthony Davis今年成為自由球員,美國媒體透露,Davis不會離開湖人,但遲遲不簽約的原因竟是卡在蟬聯年度MVP的公鹿球星「字母哥」Giannis Antetokounmpo身上。

《ESPN》記者Brian Windhorst透露,「我認為這2位明星球員在觀察Giannis的簽約狀況,才要決定自己如何簽約。」

Windhorst說,「Davis會回歸湖人,但他可能會更改合約長度,如果Giannis沒有續約,Davis會和湖人簽下1+1合約,然後明年給湖人一個爭奪Giannis的窗口期。還有,LeBron James也能在明年跳出球員選項。」

而另一位則是幫助熱火打進總冠軍賽的關鍵球員Bam Adebayo,Windhorst說,「如果Adebayo提前已頂薪續約,熱火明年就會沒有空間追求Giannis。」所以如果字母哥續約公鹿,Adebayo也會馬上和熱火續約。

相關新聞
蘇貞昌稱質詢就是最好的辯論 江啟臣:急著取代蔡英文?
NBA/只剩他留在太陽!布克搭檔過80個不同球員
NBA/和詹皇同個經紀人 哈雷爾否認因此跳槽死敵湖人

最新體育新聞
行動版 電腦版