洋將曝光 許總:連林志傑都守不住

洋將曝光 許總:連林志傑都守不住
P. League+新職籃聯盟富邦勇士許晉哲透露領航猿第三洋將強到連林志傑都守不住。(圖/P. League+提供)
富邦勇士今(24)日舉行開季記者會,富邦總教練許晉哲意外曝光桃園領航猿洋將,是曾在CBA打滾的美籍後衛Willie Warren,許晉哲表示過去在CBA執教時有遇過,得分能力強連「野獸」林志傑都守不住。

領航猿先前曝光2位NBA資歷的洋將Davon Reed 及 Kadeem Jack已抵台進行防疫隔離,預計12月2日即可正式參與球隊訓練。

許晉哲今日談到其他三隊的外援戰力都具有NBA資歷,對富邦是一大挑戰,外傳領航猿第3名洋將是Willie Warren他也間接證實,「他是能單場得分60、70分的小外援,他是能左右勝負的洋將,連志傑也守不住,曾文鼎、張宗憲和我那時候都同時在CBA。」

林志傑回憶當時在CBA和Warren交手,「我記得他有一場得71分,本來小外援就不好守,速度快,有天賦,若又有外線,能切能投真的不好守,我只能盡力去守,那時候劉錚還沒來。」

相關新聞
營業車冬季汽車燃料費12月開徵 記得按時繳納
NBA/美媒:一眉哥會和湖人續約 但關鍵是字母哥
NBA/只剩他留在太陽!布克搭檔過80個不同球員
  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞
行動版 電腦版