林志傑新賽季目標很實在 健康第一

林志傑新賽季目標很實在 健康第一
富邦勇士舉行開季記者會,全隊換上全新球衣,火焱藍特別版球衣。(圖/鍾東穎攝 ,2020.11.24)
P. LEAGUE+新職籃將在12月19日開打,富邦勇士今(24)日舉行開季記者會,當家球星「野獸」林志傑終於能在正式賽事回歸,這陣子「疫」外能多休息,讓林志傑直呼,「身心靈都煥然一新了。」

林志傑去年12月在ABL賽場受傷,沒想到休養期間又遇到2019 新型冠狀病毒(COVID-19)疫情爆發,缺席將近1年時間,才在11月初的自家球隊主辦的P.League+熱身賽復出。

過去在CBA時期,賽季結束還不能休息,緊接著回台加入中華隊,林志傑坦言已經很久沒有長時間休息了,這次受傷加上疫情關係,意外獲得長假,讓他直呼,「身心靈都煥然一新了。」幫助他調整好心態迎接新賽季。

今天開季記者會,林志傑穿著全新推出的火焱藍特別版球衣登場,「本季首要目標就是能健康打完賽季,希望隊友們都能達到教練的要求,不只是我,隊友也都能展現出自己的特點,打出精采的比賽。」

相關新聞
捍衛疆域有你有我 台灣國際造船潛艦國造建造案開工
P聯盟/富邦勇士是台版洋基?許晉哲回應:他刻意分化
P聯盟/領航猿第三洋將被曝光 許總:連林志傑都守不住

最新體育新聞
行動版 電腦版